@ilovezurich Jepaaa, hab grad mit meinem Mami Zmittag gegessen und ihr gesagt: Gibst du mir mal dieses WuKäSa-Rezept? Von wem ist denn das? Und sie: Von mir! Also einfach wie sie ihn «pimpt», hier ist es:
WURST-KÄSE-SALAT-SAUCE A LA ELSBETH:
0,75 dl Kräuteressig
1,5 dl Erdnussöl
0,75 dl Bouillon
1 EL scharfer Senf
Frühlingszwiebeln-Ringli
Salz, frisch gemahlener Pfeffer und dann, meine Lieblingszutat:
Paprika scharf nach Belieben
alles mischen (aso mit den Cervelat- und Käsestücklis ) und eine Viertelstunde zugedeckt ziehen lassen
Sie macht ihn immer mit Cervelats und beim Käse glaub einfach, was sie noch vorig hat (meistens Gruyère). Und sie schmeisst KEIN Knobli rein, das hat es ja schiiints schon an den Cervelats …
EEEEN GUETE
Recent Comments